Warning: file_get_contents(https://control.hacklinkstore.com/crons/read.php?url=nikopolinfo.net&type=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/nikopol/data/www/nikopolinfo.net/wp-content/themes/astra/header.php(29) : eval()'d code on line 1

В Покрове сотрудники ГСЧС спасли кота

Спасателям Покрова поступило сообщение о том, что на дерево взобрался кот и сидит там вторые сутки. Черный питомец не мог спуститься самостоятельно.

Спасатели оперативно приехали на вызов. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

В службу спасения обратился один из жителей многоэтажки, расположенной в Покрове на улице Центральная, и попросил снять с дерева кот. Более суток тот не мог спуститься вниз самостоятельно.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники службы спасения с помощью выдвижной лестницы добрались до пушистика. Кот сидел на дереве на уровне второго этажа дома. Операция завершилась успешно, спасатель спустил перепуганного кота на землю. Теперь черный проказник в безопасности.

Если вы видите на дереве котенка, который не может слезть или любое другое животное в беспомощном состоянии на улицах города, не проходите мимо. Обратитесь на линию «101». Животные заслуживают не меньшего внимания, а иногда, кроме нас, о них просто некому позаботиться.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе и области объявили штормовое предупреждение. А также о том, что на бытовой почве 57-летний мужчина до смерти забил жену кулаками.

Спасатель с помощью выдвижной лестницы спас кота

Спасатель с помощью выдвижной лестницы спас кота

Кот просидел больше суток высоко на дереве

Кот просидел больше суток высоко на дереве

Мария Дымченко

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Догори

Warning: file_get_contents(https://control.hacklinkstore.com/crons/read.php?url=nikopolinfo.net&type=1): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/nikopol/data/www/nikopolinfo.net/wp-content/themes/astra/footer.php(35) : eval()'d code on line 1