26.05.2022

Никополь

Свежие новости

ЖИЗНЬ В парке Покрова установили специальный стол для бесплатной игры в бейблэйд

В Покрове в парке имени Бориса Мозолевского установили специальный стол для игры в бейблэйд. Играть на столе можно бесплатно.

Об этом Информатору стало известно из социальной сети Facebook. Для современной игры бейблэйд выделили площадку, на которой установили игральный стол.

Парк Покрова продолжают обустраивать с учетом разных увлечений и интересов горожан. Спустя месяц на территории для отдыха появился новый стол, на этот раз для игры в бейблэйд. Играют на нем бесплатно дети и взрослые, вот только сам волчок-бейблэйд нужно принести с собой.

BeyBlade (бейблэйд) — это необычная и захватывающая игра родом из Японии. Может показаться, что она появилась совсем недавно, но это не так. Создали ее еще в 1999 году по мотивам одноименного мультсериала, который тогда был невероятно популярным, поэтому такая игра оказалась очень даже к месту. Но со временем сериал забыли, как и саму игру. Вот только в последнее время ее слава начинает возвращаться.

Сражаться в бейблэйд на обычном столе не получится, ведь игрушки просто упадут и сражения не будет. Для этого есть специальное поле, которое чем-то напоминает глубокую миску.

Побеждает в битве тот, кто сможет своим волчком выбить бейблэйд соперника из поля или остановить его. Важно то, что если чей-то бейблэйд остановился – это поражение.

Кстати, интересно, что свой волчок-бейблэйд можно модернизировать. Ведь сама игрушка состоит из нескольких заменяемых частей. То есть, если вы постоянно проигрываете, то можно не покупать новый бейблэйд целиком, а лишь заменить одну из слабых частей.

Ранее мы рассказывали о том, что в Покрове установили гранитные столы для интеллектуальных игр. А также о том, что в Никополе аллею на проспекте Трубников превращают в бульвар.

В парке установили стол для игры в бейблэйд

В парке установили стол для игры в бейблэйд

Дети играют бесплатно

Дети играют бесплатно

Пусковое устройство с волчком-бейблэйд

Пусковое устройство с волчком-бейблэйд

Мария Дымченко