30.11.2021

Никополь

Свежие новости

В Никополе прошёл конкурс, не признающий статусы, убеждения, а тем более – границы

Людмила Мищенко

Конкурс “Леди индивидуальность” в Никополе – это всегда праздник! Так было и в этот раз…

На экваторе златовласой красавицы осени, несмотря на ограничения во время пандемии, Агентство моделей «Триумф» очередной раз пригласило гостей, в том числе и Nikopolnews, на праздник, который преподнёс немало эксклюзивных сюрпризов и открытий.

В ежегодном конкурсе «Леди Индивидуальность» приняли участие шесть представительниц прекраснейшей части человечества, не побоявшихся заявить о себе – преподаватель информатики, бизнес-леди, ведущий инженер по охране труда, депутат Никопольской районной рады, железнодорожница, женский психолог. Их повседневная работа – только обложка занимательной книги, которая на своих листочках бережно хранит хобби и мечты, победы и начинания.

Вот так незаметно промелькнул для вас, уважаемый читатель, первый конкурсный выход «Знакомство» и наступило время второго, очень вкусного и сложного, но в то же время под простым названием – «Домашнее задание». Претенденткам на главную корону надо было выбрать любую страну мира, приготовить её традиционное блюдо, да ещё и сделать творческую презентацию. Леди аппетитно и изысканно представили Англию, Аргентину, Украину, Турцию, Испанию, Азербайджан.

Конкурс "Леди индивидуальность" в Никополе

Конкурс "Леди индивидуальность" в Никополе

Конкурс "Леди индивидуальность" в Никополе

Конкурс "Леди индивидуальность" в Никополе

Конкурс "Леди индивидуальность" в Никополе

Конкурс "Леди индивидуальность" в Никополе

Конкурс "Леди индивидуальность" в Никополе

Вот такие соблазнительные моменты…

Заключительный, третий выход – «Интервью». Он самый красочный для зрителей: роскошные вечерние платья, софиты, со всех сторон вспышки фотоаппаратов и, тем не менее, очень напряжённый для конкурсанток. В это время для них не существуют ни группы поддержки, ни жюри, сознание работает чётко по цепочке – вопросы несменных, молодых, остроумных, энергичных ведущих Марьяны Савега и Михаила Мавродия – безупречный ответ в микрофон.

По окончании шоу можно было с уверенностью констатировать факт – на сцене культурно-досугового центра на протяжении вечера были женщины-сказки, женщины-праздник, женщины-огонь!

За непродолжительное время компетентному жюри в составе директора интернет-магазина «Онлайн Кристи Шоп» Инны Левинковой, мастера международного класса, создателя салона красоты «Маэстро» Рафаэля Давтяна, мастера международного класса по визажу, участницы конкурса «Ukrainian Fashion Week» Ольги Зайцевой и основательницы кондитерской студии «Ванила» Елены Кухарчук предстояло всё увиденное да услышанное «разложить по полочкам, переварить» и прийти к единому мнению.

Минут двадцать в зале царила атмосфера, как в народе говорят, расслабухи – сцена принадлежала воспитанникам АМ Триумф с коллекцией композиций из мыла ручной работы от мастера Натальи Бадановой, которое впоследствии можно было приобрести, авторскими светильниками от Анны Мажары, коллекцией авангардных зонтов и сумок, ушедших с молотка во время аукциона в помощь любимым животным, которыми опекается Агентство.

Конкурс "Леди индивидуальность" в Никополе

За этим «вау!!!» прячется огромнейший труд детишек, их родителей, конкурсанток, а также колоссальная поддержка армии партнёров, которые вовремя протягивают руку помощи. Им всем безмерно благодарна директор Агентства моделей «Триумф» Елена Мунжиу.

По просьбе директора я всегда называю всех партнёров сразу, но в данном случае есть эксклюзив, который позволил мне отступить от правил этикета. В Никополе живёт уникальный человек – массажист Александр Анучин, отец семерых детей (в том числе троих приёмных). Будучи незрячим, мужчина не боится ставить перед собой сложные задачи, экспериментировать и даже стал не только Генеральным партнёром этого осеннего шоу, презентовавши ленты, дипломы и короны, он собственноручно короновал конкурсанток.

Партнёры: компания грузоперевозок «Бразерс 2»; АМ Триумф; интернет-магазин «Онлайн Кристи Шоп» Инна Левинкова; ростовые цветы «Magico Flowers» мастер Анна Мажара; мастер по изготовлению мыла ручной работы Наталья Баданова; фотограф Евгений Бродский; кондитерская студия «Ванила» мастер Елена Кухарчук; МЦ Импульс; кондитерская Юлии Ермоленко; гастробар «Скай»; загородный комплекс «Старая гавань»;

фитнес-студия «Вирго», кафе-клуб «Малина»; мастер международного класса по причёскам Рафаэль Давтян; мастер международного класса по визажу Ольга Зайцева.

Информационные партнёры: интернет газета «NikopolNews» («Говорящий Никополь»); онлайн издание «Никополь Сити»; газета «Визит Венал».

В итоге все участницы и дети получили подарки от партнёров, но при награждении некоторых ожидали ещё и приятные сюрпризы.

Итак, по решению жюри:

Конкурс "Леди индивидуальность" в Никополе

«Леди Обаяние» Виктория Степаненкова

«Леди Стиль» – Ольга Лещенко

«Леди Арт» – Зоряна Борисенко

Далее награждения следовали с неожиданностями и первой была удивлена Алёна Фищук – получившая сразу два титула – «Надія України» и «Леди Фото», к которому прилагался сертификат на фотосессию от Евгения Бродского и катание на квадроциклах от комплекса «Старая Гавань».

«I Вице-Леди» – Анастасия Ухань. Для неё сюрпризом стали букет из мыла ручной работы мастера Натальи Бадановой, светильник ручной работы от мастера Анны Мажары и сертификат на две персоны от загородного комплекса «Старая Гавань».

Главный титул конкурса – «Леди Индивидуальность», ювелирное кольцо от компании грузоперевозок «Бразерс 2», сертификат на 1000 гривен от гастробара «Скай», букет из мыла ручной работы мастера Натальи Бадановой под бурные аплодисменты зала получила Наталья Жернакова.

Последний аккорд – фото на память.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Никополе 24 педагога получили награды и отличия по случаю праздника (фото)

Насекомые и змеи в объективе фотографов Никополя (фото)

Никопольчанин Герман Савченко, суперрандоннер: «Мечтаю взять Париж»

Запис В Никополе прошёл конкурс, не признающий статусы, убеждения, а тем более – границы спершу з'явиться на NikopolNews.