28.09.2022

Никополь

Свежие новости

Помогите найти: в Никополе пропала 19-летняя девушка

14 августа, около 11:00, в Никополе пропала 19-летняя Алина Бойко. Незадолго до этого девушка позвонила матери и сообщила, что скоро будет дома.

Однако к родителям Алина так и не попала. Об этом Информатору рассказала соседка семьи Бойко.

Известно, что Алина Бойко пропала в районе парка Победы (стадион «Электрометаллург»). Она вышла из автобуса и сообщила матери по телефону, что через 10 минут будет дома. Однако девушка не пришла, а связь с ней оборвалась. Телефон Алины оказался отключен.

По словам соседки, завтра у Алины экзамен в Херсоне. Поэтому сегодня ей предстоял отъезд из Никополя. Девушка учится на физиотерапевта, и для нее это превыше личной жизни. Именно поэтому родственники  исключают, что Алина могла очутиться в гостях у поклонника. К тому же, в Никополе Алина живет лишь месяц и не успела обзавестись знакомыми и друзьями.

Приметы: рост 156 сантиметров, полного телосложения, глаза — голубые, волосы светлые длинные. Между лопаток большая родинка, на ноге (выше колена сзади) —  большое родимое пятно.

Была одета в синее платье, при себе имела маленький серый рюкзак.

Известно, что родственники обратились в полицию. К поискам Алины подключились волонтеры и неравнодушные горожане.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Проводятся мероприятия по установлению места нахождения Алины Бойко.

Мать 19-летней девушки очень переживает и просит всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении ее дочери, а также  автомобилистов с видеорегистраторами (кто мог проезжать мимо), звонить по телефону: (096) 644-13-07 (отец девочки, Николай). Также просьба звонить в полицию по телефонам: (050) 450- 91- 40, (097) 874- 38-01 или «102».

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе пропала 13-летняя девочка. Поиски ребенка велись с воздуха, на вертолете.

В Никополе пропала 19-летняя девушка

В Никополе пропала 19-летняя девушка

Алина должна была уезжать в Херсон, сдавать экзамен

Алина должна была уезжать в Херсон сдавать экзамен

Алена Радченко