05.12.2022

Никополь

Свежие новости

В Никополе временно закрыли детский сад из-за дыры в полу

В Никополе детский сад № 8 приостановил свою работу. Причина — разрушение пола в туалетной комнате одной из групп.

Об этом Информатору стало известно из сообщения на сайте Никопольского городского совета. Решение о временном закрытии детсада на Новопавловке приняла комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

В дошкольном учреждении № 8 провалился пол в туалетной комнате. Из-за чего пошли трещины и образовалась дыра в полу. Как мы ранее сообщили, работу садика решили приостановить, чтобы избежать человеческих жертв.

«Сейчас мы заказываем экспертизу для того, чтобы установить причины разрушения здания. Руководство дошкольного учреждения № 8 опрашивает родителей, чтобы выяснить, в какой детсад им удобнее водить ребенка. После мы распределим детей, не допуская при этом их перегрузки», — поясняет начальник отдела образования и науки Никопольского городского совета Елена Селютина.

В данный момент дошкольное учебное заведение № 8 не работает. Технический персонал вместе с заведующей находятся в бытовом здании. Чтобы избежать чрезвычайных ситуаций и опасности, аварийный детский сад отключили от коммуникаций. А его воспитанников, как и обещали, распределили по другим дошкольным учреждениям.

Ранее мы рассказали о том, что в Никополе состоялся обмен опытом между учителями из четырех городов. Встречу провели в рамках экспериментального проекта «На крыльях успеха».

В Никополе временно закрыли детский сад из-за дыры в полу

В Никополе временно закрыли детский сад из-за дыры в полу

Пол в туалете сада провалился

Провалился пол в гигиенической комнате ДДУ

Алена Радченко